Как приготовить фруктовый салат на Новый год?

8 годов назад от Outsider

4 Ответы

0 голосов
Вобще все фруктовые салаты готовятся легко и практически одинаково. И этот не исключение. Так что давайте начнем.
- промываем все фрукты.
- нарезаем их кубиками и смешиваем.
- яблоки сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.
- несколько сортов йогурта с разными вкусами смешиваем.
- потом заправляем получившейся йогуртной массой фрукты.
- можно добавить сливки.

1 средне яблоко (150 гр. ) ;
1 банан (100 гр. ) ;
1 апельсин (150 гр. ) ;
2 киви (150 гр. ) ;
1 маленькая баночка персиков (200 гр. ) ;
1 маленькая баночка ананасов (200 гр. ) .
8 годов назад от Ульяна Верейкина
0 голосов
Салат "Чудесный"
Ингредиенты:
Крупная хурма — 2 Штуки
Груша — 2-3 Штук
Апельсин — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Банан — 1 Штука
Гранат — 1 Штука
Мед — 6-8 Ст. ложек
Виноград — 250 Грамм
Киви — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Как приготовить "Салат "Чудесный"
Подготовьте продукты.
Банан порезать на кусочки.
Апельсин помыть и на терке натереть цедру.
Апельсины почистить и порезать.
Цедру добавьте к бананам.
Яблоки и груши очистите от кожуры и порежьте на кусочки.
Яблоки сбрызните лимонным соком, чтоб не потемнели.
Нарежьте хурму на небольшие кусочки.
Киви очистить и порезать.
Виноград помыть и порезать, вынуть косточки.
Все фрукты сложить в одну посуду и полить жидким медом. Аккуратно перемешать.
По креманкам разложите фрукты, полейте медом и посыпьте зернами гранатами.
8 годов назад от Ирина
0 голосов
Фруктовый салат: Персик – 1 шт, Виноград – 1 небольшую гроздь, Груша – 1 шт, Киви – 2 шт, Сок с ананаса – 100 мл, Ананас (консервированный) – 0. 5 банки (но можно использовать и свежий) , Мед – 10 гр. Помыть гроздь винограда и обрываем виноградинки с веточек. Режем пополам и удаляем косточки (можно брать сорта винограда без косточек, например — кишмиш или коринка) . Очищаем киви и нарезаем на средние кубики. Апельсин чистим, удаляем кожицу и режем кусочками. Грушу также нарезаем кубиками. Для приготовления сиропа, нужно смешать ананасовый сок и мед, если не получается растворить мед — немного подогреть сок. Полить салат сиропом и хорошенько перемешиваем. Подавать фруктовый салат в салатнике, украсить можно по-вкусу или тертым шоколадом или сахарной пудрой (только в небольшом количестве) или просто листиками мяты.
8 годов назад от Гульназ Айтматова
0 голосов
Я делаю фруктовый салат с зефиром, йогуртом и фруктами. Фрукты любые, только спелые. Слой фруктов, слой зефира, слой натурального несладкого йогурта! Он должен постоять несколько часов, получается вкусно и не приторно.
8 годов назад от филипп северный

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от мария иванова
4 ответов
3 годов назад от Джинн