Все о еде
Войти
Регистрация
Вредна ли фанта?
Состав фанты из википедии: очищенная газированная вода; сахар; апельсиновый сок 3 %; натуральные ароматизаторы; регулятор кислотности лимонная кислота; антиоксидант (аскорбиновая кислота) ; стабилизаторы (эфиры глицерина и смоляных кислот, гуаровая камедь) ; краситель бета-каротин.
8 годов
назад
от
Владимир Егорович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Еще в 80-м году делали опыт: наливали "хорошую" фанту из стеклянной бутылки на кленку из хорошего кожзама (ту, что потолще) . Разъедала, при этом рисунок обесцвечивался.
8 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
я как-то починял всякую офисную технику для Макдональдса в начале 90-х, принтера там всякие, компьютеры.
Много раз обедал вместе с персоналом.
Еда там совсем не такая, чем они кормят и напитки, продаваемые в розлив в обед не подают. Администрация не пощряет и не советует. Причины не обсуждаются.
8 годов
назад
от
Мой Псевдоним
Связанные вопросы
3
ответов
соевый соус. Кто с чем его ест? он вкусный но больно солёный, изжогу можно ли от него получить?
10 годов
назад
от
Даша Кулагина
1
ответ
Какое кофе вы пьете?
2 годов
назад
от
Ирина Рачинская
1
ответ
В суп гречневый какие приправы добавляете?
1 год
назад
от
Хельмут Швенке