Все о еде
Войти
Регистрация
как солить сало и долго это ?
8 годов
назад
от
Kenzo
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое класное сало. Берете сало не больших размеров ширинна спичечный коробок длина любая в миску добавить соль (специи с пакетов) перемешать засунуть это в пакет плотно минимум сутки. затем обертаете каждый кусок в фальгу и печёте при температуре 180 пока не потечёт жир. охладили. в холодильник. и приятного апетита небольших размеров это гдето 4. 5х4. 5 идлина 10-20см
8 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Перец и чеснок на любителя Если очень просто натрите сало солью и пусть полежит дня три в холодильнике в пакете Пересолить не бойтесь сала лишней соли не возьмет.
8 годов
назад
от
Выбражуля
▲
▼
0
голосов
Моя мама делает так: кусок сала разрезает гормошкой, обильно посыпает солью, шпигует чесноком, перчит. Заворачивает в пакет и на неделю в холодильник.
8 годов
назад
от
Кристюша
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам эти колбаски?
2 годов
назад
от
Vitaliy Andreev
1
ответ
Вы какой сыр предпочитаете? Какой чаще всего покупаете?
4 годов
назад
от
* Мила *
4
ответов
что приготовить из говядины на завтрак? рецепты закуски
10 годов
назад
от
Инвест Инвест