Ой не смогла сегодня пройти мимо свиной рульки . А вот как делают её не знаю?

8 годов назад от Евгения

2 Ответы

0 голосов
Я варю отдельно рульку до полной мягкости и отделения костей, затем в этот бульон закладываю квашеную капусту и нарезанное мясо и тушу уже до готовности капусты, специи на вкус, получается просто восхитительное блюдо)
8 годов назад от konst nik
0 голосов
Много разных способов.
Тот. что использую я:
Передня рулька отваривается в воде с луковой шелухой до отделения мяса от костей (часа 3) .
Затем выбираются кости, добавляется сырой чеснок и перец чёрный. Формируется колбаска сраружи кожица, внутри мясо.
Заворачивается в полиэтилен. увязывается ниткой. Ночь остывает в холодильнике.
8 годов назад от Лана

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Инна Черничкина
3 ответов
3 годов назад от [ INT_Programmer ]