Все о еде
Войти
Регистрация
Ой не смогла сегодня пройти мимо свиной рульки . А вот как делают её не знаю?
8 годов
назад
от
Евгения
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю отдельно рульку до полной мягкости и отделения костей, затем в этот бульон закладываю квашеную капусту и нарезанное мясо и тушу уже до готовности капусты, специи на вкус, получается просто восхитительное блюдо)
8 годов
назад
от
konst nik
▲
▼
0
голосов
Много разных способов.
Тот. что использую я:
Передня рулька отваривается в воде с луковой шелухой до отделения мяса от костей (часа 3) .
Затем выбираются кости, добавляется сырой чеснок и перец чёрный. Формируется колбаска сраружи кожица, внутри мясо.
Заворачивается в полиэтилен. увязывается ниткой. Ночь остывает в холодильнике.
8 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
1
ответ
Чем копченная рыба отличатся от вяленой ?
5 годов
назад
от
Инна Черничкина
3
ответов
С чем готовите суп из щавеля ?
3 годов
назад
от
[ INT_Programmer ]
3
ответов
Какой гарнир чаще всего вы готовите к рыбе, рыбным котлетам?
3 годов
назад
от
TaylaPfeiffe