Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подать к жареному сулугуни? Подскажите свои рецепты.
8 годов
назад
от
пётр надин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Для гранатового соуса слегка порубите орехи и зелень ножом и положите в кухонный процессор или стационарный блендер. Добавьте гранатовый сок, соль, перец и измельчите. Если нужно, подлейте еще немного сока или воды. Можете вместо сока использовать Нашараб, просто тогда разведите 1 столовую ложку в полчашке воды. Такой соус может хранится в холодильнике до 5 дней.
2. Сыр порежьте ломтиками толщиной около 1 см.
3. Возьмите антипригарную сковородку, разогрейте на среднем огне растительное масло. Положите сыр на сковородку и жарьте по 45 секунд - минуте. Когда ломтики подрумянятся, аккуратно переверните их лопаточкой и жарьте еще около 45 секунд. Подавайте горячими с гранатовым соусом или брусничным вареньем.
8 годов
назад
от
PoDerGun
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно есть калорийное и не вредное для ЖКТ, что-бы это было разнобразно, вкусно и не нужно готовить было?
2 годов
назад
от
Пётр Бартенев
1
ответ
Зачем водку настаивают на перепонках грецких орехов?
12 годов
назад
от
Чеченка
1
ответ
Я люблю вкусно пожрать и при этом хочу похудеть какие упражнения нужно делать и в каком количестве
7 годов
назад
от
A n a s t a s i a ^^