Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сохатину (мясо лося) ? посоветуйте что-нибудь свое, опробованное) котлеты делала - не предлагать)
8 годов
назад
от
Людмила Язепчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить в нем куски мяса до образования корочки (2-3 мин) . Обжаренные куски сложить в миску.
На этом же масле обжарить нашинкованный репчатый лук. Вынуть лук из кастрюли, сложить в не натертую на крупной терке морковь, на морковь выложить мясо, лук, залить стаканом бульона и тушить под крышкой 1, 5 - 2 ч. За 15 - 20 мин до готовности мяса положить в кастрюлю промытую курагу, томат-пасту, специи, спассерованную на жире муку, разведенную бульоном.
8 годов
назад
от
Светлана Становыхина
Связанные вопросы
4
ответов
посоветуйте салат с курицей но БЕЗ ЯИЦ желательно простой минимум на 4 порции
11 годов
назад
от
R@mil
1
ответ
Если пить алкоголь 1-2 раз в неделю примерно по 250 грамм водки, то это будет нормально?
6 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
что обязательно есть на вашем новогоднем столе? не обязательно одно блюдо, пишите все, если не лень) .
5 годов
назад
от
fantom 4045