Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки и хозяева, какой сладости правильно варить компот, где есть вишня? Если компенсировать кислоту полностью, то
уходит где-то три столовые ложки сахара на литр. Наверное, это много с т. зр. количества сахара, заливаемого . в организм. Если оставлять компот с кислинкой, то не повлияет ли это на кислотность ?
Золотая серединка, это из Вашего опыта, сколько ложек сахара Вы бы положили на литр компота из яблок, вишни и смородины ?
8 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это- дело вкуса каждого. А компот из вишни тем и привлекателен, что он имет кисло-сладкий вкус. Я вобще варю без сазара, а потом каждый кладет себе столько, сколько хочет
8 годов
назад
от
Лириkа Мианорская
Связанные вопросы
2
ответов
Какая вам кухня нравится? Северная, Южная, Западная или Восточная?
3 годов
назад
от
Лилия Хафизова
1
ответ
Рецепты старинного свадебного каравая, как их пекли, значение каравая?
8 годов
назад
от
Хорошие волосы Полякова
3
ответов
Из чего сейчас делают колбасу?
3 годов
назад
от
U-Jin Sen