Как сделать подливу? Никак не подберу рецепт Есть натертые 2 лука, 1 тертая морковка, томатная паста, 1 натертая свекла.

Свеклу сдуру натер, просто поглядел чего есть в холодильнике и нашел пару штук, теперь не знаю, что с ней делать. Ну натер и всё.
8 годов назад от Екатерина Куликова

1 ответ

0 голосов
Я салат из тертой свежей свеклы делаю. Заправляю маслом растительным +немного сока лимона
Подлива лук порезать мелко и зажарить. Тоже с морковкой. Потом все вместе смешать, заправить томатную пасту . Отдельно разведите муку в холодной воде, добавьте специи и острожно, помешивая все вливаете в зажарку. Получается вкусно, почти как в столовых СССР
8 годов назад от ***Z***

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от ACDC is the best band
1 ответ
1 ответ