Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать подливу? Никак не подберу рецепт Есть натертые 2 лука, 1 тертая морковка, томатная паста, 1 натертая свекла.
Свеклу сдуру натер, просто поглядел чего есть в холодильнике и нашел пару штук, теперь не знаю, что с ней делать. Ну натер и всё.
8 годов
назад
от
Екатерина Куликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я салат из тертой свежей свеклы делаю. Заправляю маслом растительным +немного сока лимона
Подлива лук порезать мелко и зажарить. Тоже с морковкой. Потом все вместе смешать, заправить томатную пасту . Отдельно разведите муку в холодной воде, добавьте специи и острожно, помешивая все вливаете в зажарку. Получается вкусно, почти как в столовых СССР
8 годов
назад
от
***Z***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой энергетический напиток самый мощный?
2 годов
назад
от
ACDC is the best band
1
ответ
Как разделать черепаху от панциря на суп
2 годов
назад
от
olga mihaylova
1
ответ
Сколько можно хранить винегрет в холодильнике?
8 годов
назад
от
дима власов