Какое растительное масло идеально подойдет для приготовления домашнего майонеза?

8 годов назад от Viktor Haas

3 Ответы

0 голосов
Лучше обычным оливковым маслом или разбавить в пропорции 1 к 1 с другим растительным маслом, обладающим неярким вкусом — кукурузным, виноградным, ореховым или даже простым подсолнечным.
8 годов назад от ВЛАДИМИР ТРУБЕНКОВ
0 голосов
на вкус и цвет все фломастеры разные. с точки зрения науки это лишь основа для эмульсии, коей майонез и является.
у меня идеально и подсолнечное подходит.
8 годов назад от Olen'ka
0 голосов
Оливковое, но я однажды уже ошиблась, поэтому советую брать оливковое для жарки, а не экстра вирджин, что бы привкуса стороннего (не майонезного) избежать
8 годов назад от Зинаида Клименко

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Агата Симонова
1 ответ