Все о еде
Войти
Регистрация
Пожарил путассу. Вся рыба развалилось у всех так ?
8 годов
назад
от
Люба Устименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее лучше не жарить, потому что НЕ второй свежести е в продаже встретить проблематично. Ее лучше отваривать, варить из не суп или готовить так как готовят салаку в Прибалтике, тушат в маринаде из лука, тертой моркови и томата. Можно конечно и делать из не котлетный фарш, но для этого с ней надо повозится, е хребет и кости удалять все же надо
8 годов
назад
от
Чайка
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сегодня на ужин?
6 годов
назад
от
Екатерина Синягина
1
ответ
Приготовили халву из муки и масла, а она подсохла, как можно е размягчить ?
1 год
назад
от
Таня Тарасова
1
ответ
Где продать коньяк?
9 годов
назад
от
КСЮНЯ