Все о еде
Войти
Регистрация
вскрыл тушенку из под говядины, обнаружил коровий глаз.
8 годов
назад
от
Aslan Dzhafarov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в Японии даже глаз тунца - отдельное блюдо
В некоторых японских ресторанах подают глаз тунца. Вкус у блюда очень необычный, и далеко не всем придется по душе. Едят глаз сырым. Реже жарят на сковороде в соевом соусе или отваривают. Не так давно японский минздрав отнес глаз тунца к наиболе полезным продуктам для здоровья человека. Из несомненных плюсов блюда можно отметить его дешевизну. В принципе любой иностранный турист может заказать рыбий глаз, вопрос — захочет ли.
8 годов
назад
от
Roman Vishnyakov
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить Карбонару без яиц и мяса?
9 годов
назад
от
Евгений -
3
ответов
Как вы готовите жульен? рецептов много, да самый простой нужен
3 годов
назад
от
Мария Максименкова
1
ответ
Как печь круасссны
3 годов
назад
от
Катюша Сергеева