Все о еде
Войти
Регистрация
. Засолка щучей икры. 0, 5 кг.
. задала вопрос ВК известному повару. переспрашивать неловко. это точно на пол кило икры то? :. не мало всего? *вода 40 мл, соль крупная 4 гр, сахар 2 гр, лимон сок 3 мл. Все смешать и потом ввести в икру, через сутки готово*.
8 годов
назад
от
Александр Этигон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае -щучью икру надо вспороть и залить кипящей солёной водой - отдавить большой вилкой икринки от плёнок и откинуть на ситечко - никаких добавок кроме соли - когда вода стечёт переложите в посуду с крышкой = для поедания накладывайте сколько надо и маслите растительным маслом - добавьте или зелёный лук или обычный мелко порезанный и всё
после изготовления можно есть через час = для гостей можно посолить чуть побольше чтоб не ели много
8 годов
назад
от
Дарья новоженина
Связанные вопросы
1
ответ
Поела чеснок и стало тошнить Чуть ли не до рвоты, что это может быть?
8 годов
назад
от
пупуся иванова
1
ответ
Для вас важне чтобы еда была вкусная или важне чтобы была полезная?
6 годов
назад
от
Оля Луговских
3
ответов
фаршировала перец, остался фарш (мясо, рис, лук, морковь) , что с ним можно еще сделать?
11 годов
назад
от
Iosif saveliev