Все о еде
Войти
Регистрация
Купил нож за 2100 руб. Не керамический, с цельной металлической ручкой.
В магазине спросил почему такой дорогой, сказали сплав какой-то. Ну он мощный реально. курицу вместе с костями режу. Хоть по кости, хоть поперёк кости. Не такой конечно как у спецвойск, но очень удобный. Жена боится с ним готовить. Но он не острый. По пальцу попал как-то и не порезался. Не то что керамический, как бритва был 4 месяца, а сейчас еле режет.
8 годов
назад
от
Валюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь только большими ножами. Раздражают игрушечные. и доска должна быть человеческая. Не могу готовить на 15 кв. см. Как научили изначально, так по жизни и пошло. Некоторые шарахаются, когда увидят меня с ножом. Но мне так удобно.
8 годов
назад
от
Гала
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сейчас покупать мёд или лучше подождать до лета? К весне, говорят, мёд теряет свои свойства.
9 годов
назад
от
яна Вовкина
1
ответ
Как называется салат в котором есть грецкий орех, отварной буряк и майонез
8 годов
назад
от
Сережа Сарантцев
1
ответ
Всем привет! Кто-то изготавливает натуральное растительное масло холодного отжима самостоятельно у себя дома?
7 годов
назад
от
SHkiFF Neok