Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
понос будет потому что ты не хищник и у тебя нет ферментов чтоб растворить мясо в желудке . можно заморозить и стругать тогда вода разорвет при расширении ткани мяса и измельчит его
8 годов
назад
от
Я тебя тоже !
▲
▼
0
голосов
сперва надо курицу разделать на филей, после вымочить от антибиотиков и гормонов, затем засолить крупной солью сухим посолом в холодном месте на пару дней все время переворачивая, после промыть и вымочить в отваре луковой шелухи с добавлением огуречного рассола, затем провялить неделю, затем прокрутить с специями в мясорубке в промытые и просоленные свиные кишки, после подкоптить можжевеловым дымом и отдать сельскохозяйственным рабочим в обеденный перерыв.
8 годов
назад
от
Александр Демин
Связанные вопросы
1
ответ
Если колу делают из дешёвых химикатов, почему она дорогая?
6 годов
назад
от
iirishkaaa
1
ответ
Сколько сейчас стоит хороше мороженое из натурального молока? Эскимо, стаканчик или рожок.
2 годов
назад
от
She-Thistle
1
ответ
А почему чеснок нужно есть зубчик в день? я ем не то что зубчик. я много ем его. Чем мне это грозит?
8 годов
назад
от
юля б