Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную печень
8 годов
назад
от
i tol'ko noch' pridet v moy dom
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть, порезать на 3-4 части каждую, срезая желочь (зеленоватые пузыри) . Порезать лук, мне нравится мелкими полукольцами. Печень посолить, добавить лук, пару ложек муки, обжарить в растительномрастительном масле до золотистости. В стакане воды развести ложку-2 муки, посолить, что б чуть пересоленное было, перемешать, влить в печень. Минут через 5 добавить 2-3 ложки сметаны и тушить на медленном огне под крышкой еще 3-5 минут.
8 годов
назад
от
Альфия Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Как повкусне приготовить говяжью печень, чтоб не горчила ?
8 годов
назад
от
Gerk
1
ответ
Полезны ли специи? Всмысле кориандры там всякие, кардамоны, перчики?
7 годов
назад
от
Renat
1
ответ
Не вреден ли мед в выпечке, ведь при 40градусов, он превращается в яд
6 годов
назад
от
xc xcv