Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда пытаюсь готовить дрожжевое тесто выпечка имет запах дрожжей!
12 годов
назад
от
Афродита
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может быть несколько причин, чаще всего это неправильная концентрация. читайте внимательно инструкцию. второе-время расстойки. тесто должно подойти минимум два раза. ну и за качеством продукта надо смотреть:срок годности в первую очередь. усоехов!
12 годов
назад
от
байгинат кудашева
▲
▼
0
голосов
Значит тесто не перебродилось, готовое тесто оставьте мин на час в теплом месте, а потом готовьте
12 годов
назад
от
Gassi
▲
▼
0
голосов
это тоже зависит от дрожжей. у меня бывало так, что покупала дрожжи Львовские и Воронежские. время брожения одинаковое, и Львовские имела этот жуткий спиртовой запах, а Воронежские практически без него
12 годов
назад
от
Эрик
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Bundess
1
ответ
Любителям сладкого. Что предпочтёте?
1 год
назад
от
ольга орешкина
2
ответов
Доска, разделочная доска
1 год
назад
от
Рано Рахимбаева