Почему когда пытаюсь готовить дрожжевое тесто выпечка имет запах дрожжей!

12 годов назад от Афродита

3 Ответы

0 голосов
может быть несколько причин, чаще всего это неправильная концентрация. читайте внимательно инструкцию. второе-время расстойки. тесто должно подойти минимум два раза. ну и за качеством продукта надо смотреть:срок годности в первую очередь. усоехов!
12 годов назад от байгинат кудашева
0 голосов
Значит тесто не перебродилось, готовое тесто оставьте мин на час в теплом месте, а потом готовьте
12 годов назад от Gassi
0 голосов
это тоже зависит от дрожжей. у меня бывало так, что покупала дрожжи Львовские и Воронежские. время брожения одинаковое, и Львовские имела этот жуткий спиртовой запах, а Воронежские практически без него
12 годов назад от Эрик

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от ольга орешкина
2 ответов
1 год назад от Рано Рахимбаева