Как приготовить винегрет?

8 годов назад от Рыжуля

2 Ответы

0 голосов
сварить овощи - порезать и помаслить
боле подробно и разные варианты вы можете узнать напечатав слово = винегрет = в поисковую строку рядом с колокольчиком
8 годов назад от Timoil
0 голосов
Ингредиенты: Свекла — 4 Штуки Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 4 Штуки Горошек зеленый — 350 Грамм Морковь — 3 Штуки Лук красный — 2 Штуки Оливковое масло — 150 Миллилитров Винный белый уксус — 50 Грамм Соль — 3 Грамма Черный перец — - По вкусу 1. Фокус номер один - свеклу мы будем не варить, а запекать в духовке. Делаем это так: моем свеклу, заворачиваем в фольгу, и отправляем в духовку на 1, 5 часа при 200 градусах. Параллельно этому, отварим до готовности картофель и морковь. 2. Подготавливаем остальные ингредиенты: замороженный горошек отвариваем в кипящей воде около 5 минут, а свеклу, картофель, морковь и лук чистим от кожуры. 3. Для заправки к винегрету смешиваем соль, перец, уксус и масло. 4. Картошку, морковь и лук нарезаем небольшими кубиками, кладем в салатницу вместе с отваренным горошком. 5. В другую миску наливаем нарезанную кубиками свеклу, туда же добавляем треть нашей заправки. Перемешиваем. 6. Мелкими кубиками нарезаем соленые огурцы. 7. Добавляем огурцы к свекле, перемешиваем. 8. Оставшиеся 2/3 заправки выливаем в салатницу с картофелем, морковью, горошком и луком. Перемешиваем. 9. Остается только смешать картофельную смесь со свекольной. Готово! Приятного аппетита!
8 годов назад от ирина р

Связанные вопросы