Все о еде
Войти
Регистрация
Как отсчитать 100 грамм куринрй грудки без весов и других приспособлений
8 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Погрузить в мерную посуду с водой, чтобы определить объем вытесненной жидкости. Затем рассчитать вес куска мяса. Средня плотность обезжиренного мяса - 1070 кг/куб. м. Если нет мерной посуды, то можно использовать любую цилиндрическую посуду, например стеклянную банку, замерив начальный и конечный уровни жидкости. Затем, измерив диаметр банки, рассчитать объем вытесненной жидкости по формуле V=
8 годов
назад
от
Vlad Barabanov
▲
▼
0
голосов
Возьмите что-то в чём точно будет 100 грамм, то есть где написано: масса 100 г, берете это и грудку в две руки и сравниваете. Но это уже немного идиотизм.
8 годов
назад
от
aspineereop
▲
▼
0
голосов
Без весов не обойтись: куры разные и грудки у них разные. Бывает одна половинка 200г, а бывает и 300г. С кожей или без. Возьмите одну половинку куриного филе и разрежьте его на 2 части. Но это- как на воде гадать
8 годов
назад
от
dark_angel
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного куриного супа. с картошкой , макаронами, НО КАТЕГОРИЧЕСКИ БЕЗ ЛУКА!
11 годов
назад
от
Улыбка
1
ответ
пософетуйте китайский чай типа ПУЭР, вобще какие чаи пьете вы?
6 годов
назад
от
Евгения Осеньская
2
ответов
А вы кофе с молоком (сливками) пьете или предпочитаете без.
3 годов
назад
от
Наталья Дубровина