Все о еде
Войти
Регистрация
Как белки яйца с сахаром довести до больших пиков
Смотрю видео, и каждый раз у неё получается сделать пену (пики) и из этого безе. Делаю точно также, но она растекается, и поэтому я не могу сделать безе
8 годов
назад
от
Сергей Троицкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
-белки должны быть охлажденные
-не должно быть ни капельки желтка
-миска и миксер должны быть сухими и чистыми
-в самом начале можно добавить (вне зависимости от рецептуры) чуть-чуть соли. Буквально на кончике ножа.
-сначала-низкие обороты миксера, потом-высокие.
-взбивание нельзя прерывать.
8 годов
назад
от
Genya Simonova
▲
▼
0
голосов
Взбивать нужно сначала на низких оборотах до пены с добавлением соли или кислоты, потом уже переходить на высокие и начинать понемногу добавлять сахар. Также тщательно отделять желтки от белков и взбивать только чистыми венчиками.
8 годов
назад
от
Ирина Максимчук
Связанные вопросы
1
ответ
В России за последний очень сильно подорожали продукты. У вас в регионе несколько выросла цена?
9 годов
назад
от
женя навценя
3
ответов
Как приготовить таджикский плов?
1 год
назад
от
Мария Белозёрова
3
ответов
Крупяная смесь. Щи да каша - это дешево.
2 годов
назад
от
Olya ol