Все о еде
Войти
Регистрация
как законсервировать колбасу?
работаю на мясокомбинате, появилась шабашка (150кг хорошей полукопченой колбасы, лопнула оболочка просто)
думали съедим, но спустя 2 дня от неё тошнит
родственникам и знакомым дали
вопрос: возможно ли её законсервировать на год где-то? есть бочка большая
сейчас мороз, на балконе пока
8 годов
назад
от
Непросветлённый Дао
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить.
Или если есть новая оболочка, то всунуть в новую оболочку и вывесить в сухое прохладное помещение для вяления (балкон) , но должен быть сквозняк
8 годов
назад
от
Валерия М.
▲
▼
0
голосов
Если это - не шутка, то можно запаковать по одному-два батона в вакум, и - в холодильник.
Если колбаса вареная, то после запаковки, пргреть е еще полтора часа при 60 градусах (на водяной бане) - пастеризация. Храниться будет ОЧЕНЬ долго.
8 годов
назад
от
Денис Евдокушин
Связанные вопросы
2
ответов
Самый низкокалорийный и вкусный (для вас! ) продукт питания. ОВОЩИ не предлагать!
10 годов
назад
от
котёнок )
8
ответов
Хочется порадовать гостей каким нибудь оригинальным блюдом, таким чтоб был не очень сложным и вкусным?
12 годов
назад
от
MIOYRT
2
ответов
С чем едят маринованный имбирь?
7 годов
назад
от
Алексей Чернышов