Могу ли я сделать холодец из мякоти свинины? просто дклаю в первый раз, ,

8 годов назад от Анна Дора

2 Ответы

0 голосов
Смело. Надо еще будет желатин, просто из мякоти не застынет.
Желатин делается из костей крупного рогатого скота - за меня УЖЕ сделали долгую варку. Поэтому использую с чистой совестью.
8 годов назад от Наташа Мусийко
0 голосов
Он вариться из костей. Сам бульон. Иначе он просто не застынет и будет жидкий, как суп. А уже в сам бульон, разлитый по тарелкам, и сваренный именно из костистых частей, можете добавлять любое мясо, какое душе угодно. Когда варите ножки свинные, можете в той же кастрюле и мякоть варить. Я еще курицу туда добавляю. Получается вкусно.
8 годов назад от Andrylinecal

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Марина Шумкова
3 ответов
6 годов назад от Павел Савин