Когда при варке холодца добавлять сельдерей, в каком виде (тереть на терке? и надо ли его потом выбросит? Спасибо! )

8 годов назад от настя полякова

2 Ответы

0 голосов
самое лучше, это петрушку корень и морковку, петрушку выкинуть, морковку фигурно порезать и вместе с зеленью петрушки, на дно формы для холодца, а потом когда все застынет, при подаче будет красиво, фигурная морковка, петрушка, и я лично обожаю три вида хрена для холодца, ДА ТРИ ВИДА, белый со сливками или сметаной, зеленый с вассаби, и красный, либо с клюквой или со свеклой, можно вместо красного, несладкое клюквенное варенье либо брусничное, именно несладкое, ВКУСНО
8 годов назад от Влад Патенко
0 голосов
он там не особо нужен, но если хочется. кусками, до конца варки можно оставить, конечно выбросить когда будете процеживать бульон . выбрасываются все травки, специи добавленые при варке студня
8 годов назад от Надежда

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Серёга Фомушкин