Все о еде
Войти
Регистрация
Перестал получаться домашний майонез.
В чем дело? Кладу все по рецепту : яйцо, горчицу, уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Взбиваю блендером. Всегда это занимало минуту. А сейчас делаю все то же самое, но майонез остается жидким. Сегодня попробовала только на желтках. Клала, не как раньше, все сразу, а постепенно. Масло подливала понемногу. В результате все расслоилось.
8 годов
назад
от
айнур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масло наверное взяли другой марки. И еще чем масла больше, тем майонез гуще. Поэкспериментируйте с количеством масла. Бывает так, ну никак не густет, а добавишь ложку масла и все взбилось.
8 годов
назад
от
Алексей Гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите икру с речной рыбы, жарите, варите, маринуете, солите, едите сырой, или ещё как то, опишите сам процесс?
5 годов
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo
6
ответов
отличается ли домашний бутерброт от Макдоналса по вредности
12 годов
назад
от
Маргарита Евсеева
1
ответ
Можно ли приготовить суп из утки?
2 годов
назад
от
Marselin