Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить гуся, чтобы он получился нежным и сочным? Гусь находится в морозилке.
8 годов
назад
от
софья киселёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натереть крупной солью внутри и снаружи, хорошенько набить крупно порезанными яблоками, зашить суровой ниткой все отверстия, чтобы яблоки не вывалились и запечь в духовке. Просто объеденье!
8 годов
назад
от
Nadea Kukimei
▲
▼
0
голосов
Чтобы любое мясо получилось нежным и сочним, надо запекать при низких температурах. Буквально на днях готоил свинину к рождественскому столу. Запекал на 70 градусах 11 часов. Получилось просто божественно
8 годов
назад
от
изобретанец мысла
Связанные вопросы
1
ответ
А что, если всё имет свой вкус, но человек не может почувствовать его из-за отсутствия рецепторов?
5 годов
назад
от
Елена Инкина - Староконь
1
ответ
Купил свежих шампиньонов - чтобы замутить ?
2 годов
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
3
ответов
какое дерево дерево Прившин сравнил с самым прекрасным. ыфас
12 годов
назад
от
Не из мира сего