Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
Я сейчас не про алергиков, а про тех кто типа нелюбит и не ест ни рыбу ни любые морепродукты. Как можно не любить все разнобразие и крабовые палочки, и налима, и черную икру и шпротный паштет и уху и т. д.
8 годов
назад
от
я - любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налима едим, когда муж поймает, хорошая рыба в наших магазинах бывает очень редко, крабовые палочки, сомнительный продукт, паштет шпротный уже давно не тот, икра черная. ну, не настолько я хочу е, чтобы платить 100 000 за кг
8 годов
назад
от
irina44
▲
▼
0
голосов
не любят. и это их дело. Кто то ест арбуз, а кто то свиной хрящик. Меня например от вкуса дыни с детства тошнит, а коклы вобще смалец жрут- жир свиной растопленный и рулет варят из кожи с салом, хранцузы без лягушек не могут. итд. . и чёж теперь- всем это делать)
8 годов
назад
от
Зинаида Котляренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в столовках повары толстые, жирные, а в ресторане нет ?
2 годов
назад
от
Настя Барвинская
1
ответ
Где вы смотрите оценки ресторанов куда сходить? яндекс карты или дубльгис? и смотрите ли?
2 месяцев
назад
от
Неля@777
3
ответов
Запеканка из куриного филе, картошки, грибов и сыра.
3 годов
назад
от
saidov georgiy