Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные огурцы получились не соленые, а даже немного сладковатые?
Можно ли как-то это исправить или уже поздно?
8 годов
назад
от
Кри стина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолите чуток рассол и проблем ноу. А то что получились сладковатыми-это потому, что немного от рецепта в сторону отодвинулись в начале процесса консервирования, и еще возможно от сорта огурцов.
8 годов
назад
от
Евгений М.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в водку добавляют ацитон?
5 годов
назад
от
Барс
2
ответов
Что можно приготовить на скорую руку? Очень сладкого хочется .
8 годов
назад
от
Андрей Луговой
1
ответ
Подойдет ли такая банка для хранения обжаренных кофейных зёрен?
5 годов
назад
от
Афанасий Карасик