Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы готовите закусочные рулеты из лаваша, какую начинку делаете? Именно Вы, а не кто-то с кулинарных сайтов. )
8 годов
назад
от
Марина Лисецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои любимые начинки : натёртый на мелкой тёрке сыр типа Гауды, на такой же мелкой тёрке натёртое варёное яйцо, чеснок и майонез - всё перемешивается в кашу и мазюкается. Или творог размятый до консистенции очень густой сметаны, очень мелко порезаный укроп, кинзу, раздавленый чесночок тоже перемешать, обязательно слегка посолить и тоже намазюкать.
8 годов
назад
от
Лена *****
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать вино, так чтобы оно было хорошим?
2 годов
назад
от
Марина Комова
1
ответ
Правда что подсолив кофе усиливается его вкус и крепость? если солить тогда так и пить соленым-сахар уже тут неуместен
2 годов
назад
от
Богдан Ворошев
1
ответ
Из бананов варят компоты? Обязательно снимать с бананов кожуру? Можно помыть под струей воды и съесть с кожурой?
8 годов
назад
от
Julia Julia