Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, есть кусок говядины духовой, замариновала в горчице, как вкусно приготовить? поделитесь рецептами пожал)
12 годов
назад
от
Марина Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заверните в фольгу, туда же добавьте выдавленный чеснок и лавровый лист и пеките в духовке при температуре 150 градусов полтора-два часа.
Готовность проверяйте ножолм.
Горячим не разворачивайте, дайте остыть в фольге.
12 годов
назад
от
КатеринаАнтонова
Связанные вопросы
1
ответ
Готовлю шарлотку, а форму для выпечки потерял! Чем заменить, что делать
5 годов
назад
от
Вадим Ковалев
1
ответ
Вы готовили шоколадные плюшки или лучше просто с сахаром?
5 годов
назад
от
Ханна
2
ответов
Помогите плиз с подсчётом куриного филе
1 неделя
назад
от
Август Михайлович