Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЛУЧШЕ ЗАМАРИНОВАТЬ УТКУ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ В ДУХОВКЕ?
8 годов
назад
от
Апельсинка *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часа за два до запекания посолите поперчите, яблочками нашпигуйте, желательно антоновка. Но е не найдешь сейчас. Просто кисленькие яблочки, либо лимон один попрокалывайте, чтоб сок выходил при запекании в утку. И в духовку, часа на 2-2, 5. Яблоки потом есть не обязательно и лимон. Это кладется в утку для вкуса и аромата. А вкус неимоверный! Сочная, мягкая! Приятного аппетита!
8 годов
назад
от
Евгений Холод
Связанные вопросы
1
ответ
А сколько малинового варенья наварили? ) Никакое не варю, а малинового хочется, хоть 1 баночку. )
7 годов
назад
от
Южная Ночь
1
ответ
что по вашему здоровая пища
10 годов
назад
от
Ольга Плясова
4
ответов
Какой кухонной техникой чаще пользуетесь? А какую купили зря ?
8 годов
назад
от
Розалина Хазиева