Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё полезное - невкусное?
8 годов
назад
от
денис сапожников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все полезное вкусно, если до этого не есть вредное, потому как во вредном много вкусовых усилителей и ароматизаторов, а они напрочь убивают вкусовые рецепторы человека и человек утрачивает способность чувствовать нюансы вкуса и воспринимает только плоский и примитивный вкус еды. В большинстве случаев.
8 годов
назад
от
Алексей Новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят подскажите, я сделал филе в масле оно маленько с душком задушил но не тухлое что можно сделать подскажите?
5 годов
назад
от
Александр Сергеев
3
ответов
Поделитесь пжл, своим рецептом салата из кальмаров ?
5 годов
назад
от
Матвей Ларионов
4
ответов
Как ещЁ изловчиться, что бы гречневый супчик был еще вкусне? (мясной бульон, картопля, морковка, лучок. лавр) .
13 годов
назад
от
Гульфия Вагапова