Все о еде
Войти
Регистрация
Утка в рукаве нормальная получается?
8 годов
назад
от
Светлана Мартынова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас в семье традиционное блюдо на новый год с 80 наверное года. Так вот, когда появились рукава для запекания, мамзя моя вздохнула с облегчением. Получается сочно, нежно, нужно только в конце готовки раскрыть рукав и дать уте зарумяниться.
8 годов
назад
от
Юрий Клещетников
▲
▼
0
голосов
в рукаве ни когда не готовлю. получается всегда одно - паровая развалистая птица. ( хоть курица, хоть утка) . только в духовке. с корочкой зажаристой. поливать жирком.
8 годов
назад
от
Рамис Бадиков
Связанные вопросы
1
ответ
Выкинули бы такую кастрюлю? Я прям со слезами.
9 годов
назад
от
Мария Антосюк
4
ответов
А что вы помниете из рыбной кулинарии времен ссср-я например копченую салаку, скумбрию сардинелу, треску-котлеты
4 годов
назад
от
Aleksandr G
1
ответ
Хорошо ли варится или лучше жарить?
1 год
назад
от
NickiNqe3656