Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт холодца с куриных и свиных лап и копыт есть еще петух что по очереди и по времени варить и можно
8 годов
назад
от
Ольга Прохорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот как раз от петуха -самый вкус. Правда все мясо (рульки, ножки куриные и свиные, курицу и т. д. ) я замачиваю на ночь.
Закладывайте все вместе.
Варю обычно 6-8 часов
8 годов
назад
от
Валентина Варламова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата
2 годов
назад
от
Снежана Николаевна
1
ответ
Можно запечь докторскую колбасу в духовке? И что к ней добавить?
6 годов
назад
от
Виктор Чайкин
1
ответ
Подскажите пожалуйста начинку для тарталеток. Самую вкусную)
8 годов
назад
от
жулик