Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, какой вкусный и быстрый десерт приготовить на Новый год . Спасибо .
8 годов
назад
от
марина шевлягина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
поломать безе, взбить сливки, растопить шоколад. всё смешать. выложить в глубокую миску, выстеленную плёнкой . поставить в холод до застывания шоколада
8 годов
назад
от
ТОША СЕРБА
▲
▼
0
голосов
Конфеты "Bounty"
Сливки (20 % жирности) — 200 мл
Стружка кокосовая — 200 г
Шоколад молочный — 300 г
Сахар — 85 г
Масло сливочное — 50 г
1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар.
Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем.
2. Всю эту массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
3. После этого начинаем резать наши конфеты как настоящих батончиков и опять убираем их в холодное место но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа.
4. Растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.
5. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде. потом ставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
Очень вкусные получились!
8 годов
назад
от
Александра Егорова
▲
▼
0
голосов
покупаете мягкие вафли, на вафли кладете ложку густого варенья, смородина, вишня, а на варенье взбитые сливки, много, либо делаете мусс на черной смородине из манки, а сверху тоже взбитые сливки
8 годов
назад
от
Ванюша Швецов
▲
▼
0
голосов
Я покупаю желе в пакетиках и фрукты.
Если взять красивые стаканы (я беру низкие и широкие) , заполнить их нарезанными фруктами, и залить желе - то когда застынет получится очень красиво. Перед тем как есть можно сверху добавить взбитые сливки.
8 годов
назад
от
любовь косарева
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится колмыцкий чай? Умете его правильно заваривать?
5 годов
назад
от
Мал Ая
1
ответ
Какой жирности подойдут сливки для приготовления блюд? Чтобы они не свернулись
3 месяцев
назад
от
Иван Селин
1
ответ
а вы вкурсе что мозг после 40 начинает сохнуть и умирает
8 годов
назад
от
Мила