Все о еде
Войти
Регистрация
Варю холодец из говяжий рульки. Взял половину . Нужно ли добавлять туда ещё ножек или так все застынет .
Или может желатин потом добавить
8 годов
назад
от
india
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 5 л. воды-2 ; 2. 5 кг говяжей голени (рулька) , варить 6 ч. на самом слабом огне сли будет кипеть, то холодец *замылится*, т. е. станет бледным, и желатин распадётся и вкус будет мыла.
на заметку- мыло варят из костей животных.
8 годов
назад
от
gataki
Связанные вопросы
3
ответов
скажите , что можно приготовить из огурцов и помидоров? кроме :салата и консервирования. какой нибудь рецептик.
11 годов
назад
от
булат ?? ??
4
ответов
Почему же детям не лзя быть вегетарианцем? В подросковом возрасте?
10 годов
назад
от
сусанна мамхегова
2
ответов
Где купить моцареллу в России? Друзья, вы не знаете где сейчас в наше тяжелое время достать моцареллу в России?
8 годов
назад
от
Людмила и Надежда Капленко