Все о еде
Войти
Регистрация
В каком соусе замариновать говядину (для последующей жарки) , чтоб мягкая была и вкусная?
8 годов
назад
от
Орлин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Ольгой, предыдущим комментатором, она с точностью подошла к этому вопросу. Ничего кроме соевого соуса, все остально неправда и байки.
ПОЛИТЬ СОЕВЫМ СОУСОМ!
8 годов
назад
от
Ami
Связанные вопросы
1
ответ
какой вакумный упаковщик может работать с обычными пакетами?
8 годов
назад
от
fear.sd-077
1
ответ
Что может быть лучше картошки, сваренной в дачном домике, под пение птиц? И ещё хлебушек над костром с солью?
3 годов
назад
от
Микола Дуда
1
ответ
Я могу поставить чипсы, шоколадки и газировку не в холодильнике а в шкафу?
2 годов
назад
от
m.du