Все о еде
Войти
Регистрация
С советских времён на горяче у меня только курица. Перед Новым годом что-то сломалось во мне и я больше курицу
не хочу.
Поскольку ничего другого не ожидается, что с этой курицей сделать?
8 годов
назад
от
Влад Ходорович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это когда Онанищенко запретил мороженых куриц их стали пичкать химией, вот после этого и "сломалось".
Аэрогриль.
Химия с них вытапливается и стекает, в отличие от противня, где они томятся в собственной химии.
8 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
А мы в этом году решили кролика приготовить, от курицы не сильно отличается по приготовлению, но все же что-то новенькое, курица и в простые дни надоела, на праздник решили немного потратится.
8 годов
назад
от
Оличка Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Если не лень, то аккуратно снимите с курицы кожу (не порвать! ) . начинайте с попки. Мясо ободрать с костей и мелко нарезать, добавить слегка обжаренные грибы, соль, перец, яйцо, можно немного меда. Все уложите в снятую кожу не очень плотно, дырки зашейте и запекайте как обычно, смазав кожу сметаной или майонезом. С крыльев кожу не снимать, просто подрежьте крылья и оставьте как есть
8 годов
назад
от
Кристина Чернега
Связанные вопросы
2
ответов
Почему перловая каша в рот не лезет?
1 год
назад
от
Виаталий Жебин
2
ответов
Сколько дней солится сало? Когда пригодно становится в употребление?
7 годов
назад
от
Артём Кравцов
1
ответ
Можно пить просроченое пиво?
4 годов
назад
от
абвгд абвгд