Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить гренки? Чеснок и приправы добавлять прямо в масло или натереть позже?
8 годов
назад
от
Аня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря как их делать. если жарить то два варианта: в масле жарят чеснок и его выкидывают, потом жарят гренки, затем посыпают специями с солью или все на готовые. Если гренки подсушивать в духовке, то их поливают маслом со специями и чеснок сухой используют. Масло можно настоять на чесноке и травках, тогда оно будет иметь запах этих специй.
8 годов
назад
от
Sakura Umi
Связанные вопросы
1
ответ
А какой овощ Вы сейчас. ну лето ж как никак. готовите чаще всего ? Ну есть у Вас любимцы?
10 годов
назад
от
Красавица Василиса
1
ответ
Какой овощ самый вкусный
6 месяцев
назад
от
Валерия Плясунова
2
ответов
Поделитесь опытом, что можно есть с манной кашей? (кроме варенья) , и я имею ввиду в прикуску к ней
1 год
назад
от
Лика Меликян