Подскажите пож-та рецепт жаркого в горшочках

8 годов назад от Русь Белая

2 Ответы

0 голосов
на дно кружок лука а потом свининку пальчиками - квашеную капусту - картошку кубиками покрупне чем в суп - морковь специи чуть соли - долить водички немного и накрыть крышкой = ставить на противне в холодную духовку
заране со свининой или курицей ничего обжаривать не надо - итак сопрет и будет вкусно
8 годов назад от Настюша Багрова
0 голосов
нарезать картошку, лук (лучше обжарить) , морковь, мясо небольшими кубиками (опять же можно обжарить) , любые другие овощи, если они есть (репа, пастернак, кабачок и т. п. ) . Грибы можно добавить.
в общем, это блюдо хорошо тем, что в него можно добавить всё.
соль, перец, зелень по вкусу.
залить немного воды, сверху сметаной можно смазать. Закрыть крышками, поставить в духовку примерно на час
 (картошка должна стать мягкой- и мясо)
8 годов назад от Анастасия Иванова

Связанные вопросы