Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусно говядину для салата? Как сварить вкусно говядину для салата?
8 годов
назад
от
Алина Сизова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо кладется в воду, после закипания достается и МОЕТСЯ и вода меняется. Потом обратно кладется. Так Вы избежите грязной пены которая неизбежно останется на мясе. И бульон будет чистым прозрачным без ошметков.
8 годов
назад
от
ksyushkaks1
▲
▼
0
голосов
положить мясо в кипящую воду. Добавить луковицу неочищ. и морковь: разрезать их пополам и поджарить на сухой сковороде до корочки
остужать в бульоне, чтобы не высохло
8 годов
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
Связанные вопросы
1
ответ
20 грамм мокрых дрожжей - это сколько в чайных/столовых ложках?
1 год
назад
от
ИРИНА НАЛЁТ
1
ответ
Кто-нибудь дайте рецепт? Салат Цезарь с пекинской капустой) спасибо заране
7 годов
назад
от
Амми
1
ответ
Почему в растворимом кофе Nescafe Gold остался осадок, примерно как от какао?
4 годов
назад
от
nikonikoss