Как сделать приправу для корейскую капусту? для мамы

12 годов назад от keramoplitka.3dn.ru/

1 ответ

0 голосов
Считается, что в такой приправе обязательно должны быть: кориандр, молотый красный сладкий перец, немножко жгучего красного, кунжут и глутамат натрия. Не знаю, почему в основном к нему отрицательное отношение, я всегда добавляю. Ну там соль или соевый соус, раздавленный и порезанный чеснок, уксус. но это все по ходу приготовления. И основная фишка (никто, кстати, мне не может обьяснить, зачем это нужно, но я всегда так делаю) в большом количестве растительного масла без запаха обжарить как следует репчатый лук. И вот этим кипящим маслом залить уже полностью подготовленный салат. Только маслом, без лука! Или вот сюда зайдите, если откроется.
12 годов назад от Татьяна Понамарёва

Связанные вопросы