Все о еде
Войти
Регистрация
Если я захочу спечь себе блины, то добавля в тесто самую малость соды какую пользу приобретаю?
Какое качество приобретает тесто и блины по добавлению в них шепотки соды.
Приходилось мне добавлять в тесто блинное и какао с сахаром, блины получались шоколадные.
12 годов
назад
от
Дарья БатькО_овна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да. А в равных частях сода и лимонная кислота - получается магазинный "Разрыхлитель для теста".
12 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
если добавить чайную ложку соды, гашеной уксусом, то блины будут "дырявистые" и "кружевные". я всегда так делаю.
12 годов
назад
от
Ирина Бородачева (Никонюк)
Связанные вопросы
6
ответов
как сварить суп из окорочка и картошки? и по подробне)
10 годов
назад
от
Сэм
3
ответов
какой вкусный торт спечь мужчине. Очень хочеться вкусненький.
12 годов
назад
от
lilia kioresku
4
ответов
Мне нужна сделать какую-нибудь салат легко и быстро, есть такой салат?
10 годов
назад
от
Наталья Наталья