Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить и сколько хранится собственный майонез? , ютуб не нужен
8 годов
назад
от
Лида Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рецептов много разных, Я готовлю по такому в высокий стакан лью 100 мл молока+300мл растительного масла и взбиваю погружным блендером, как загустет имульсия добавить сок лимона пару чайных ложек, соль и щепотку сахара по вкусу, можно еще горчички и перчику. короче пробуйте и добавляйте что хотите. можно укроп или любые специи. хранить такой соус
100 мл молока + 300 мл растительного масла, взбить погружным блендером, + лимонный сок+ соль, сахар, специи, горчицу по вкусу, Такой соус (а ля майонез) можно хранить до недели в холодильнике. И есть не страшно, т. к. сырых яиц в составе нет, а вкус от майонеза отличается мало
8 годов
назад
от
Стрелок
▲
▼
0
голосов
Я готовлю на целом яйце. Погружным взбить яйцо, 0, 5 ч. л. соли, 0, 5 ч. л. сахара, 1/4 ч. л. острой горчицы. Затем струйкой (не прекращая взбивать) ввести масло. На глаз - до нужной густоты + еще чуть-чуть, добавить 1-1, 5 ст. л. 9% уксуса. Неделю стоит спокойно. За 6 лет я в этом убедилась.
8 годов
назад
от
Дмитрий Петренко
Связанные вопросы
1
ответ
А не замахнутся ли мне батенька на пироги? Тесто люблю, рецепты есть.
2 месяцев
назад
от
MotelYzhin
1
ответ
Как приготовить винегрет в микроволновке?
4 месяцев
назад
от
petr iuriev
3
ответов
Уважаемые кулинары! Как приготовить запеканку (чизкейк) с такой структурой теста, как на фото.
7 годов
назад
от
RobinNemn