Все о еде
Войти
Регистрация
как удержать температуру теста 14С при замесе? Зарание спасибо!
При замесе слоено дрозжевого теста, температура должна быть 14С градусов ! полчаеться всегда 18-19!
при замесе используеться леденые хлопушки! и холодная вода!
12 годов
назад
от
АН-89
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто
2 стакана муки и полстакана воды смешать в тесто. Завернуть в него 200 г сливочного масла, раскатать и охладить. Дале 6 раз повторяете: свернуть тесто конвертом, раскатать и охладить. На все уйдет около 6 часов.
Другой вариант слоеного теста
Замесить муку на сметане и положить в холодильник на час. Затем раскатать, настрогать на тесто сливочного масла так, чтобы вся поверхность была им покрыта равномерно, прикатать масло скалкой, сложить пласт пополам, снова раскатать, снова настрогать масла, сложить, раскатать и т. д. Повторить эту операцию раз десять.
100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 2 стакана муки, соль
12 годов
назад
от
Rapp
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны и готовка
1 год
назад
от
HMAMadonna82
1
ответ
Теплое шампанское это блевотина?
3 годов
назад
от
SikeS
2
ответов
Какой творог надо покупать чтобы
7 годов
назад
от
Анастасия Бобрышева