Все о еде
Войти
Регистрация
Стейк из свинины на косточке.
Хочу приготовить мясо по французски. И собственно вопрос, может есть какой секрет в приготовлении из имеющегося мяса?
8 годов
назад
от
пятачок
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стейк (от англ. steak — кусок мяса) — качественно приготовленный толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного (как правило, бычка) чаще всего поперёк, но в некоторых случаях и вдоль волокон. Стейк, вырезанный из туши коровы, чаще всего называют бифштексом (от англ. beefsteak — говяжий стейк, кусок говядины) . Так что свинина это не стейк
8 годов
назад
от
lu si
▲
▼
0
голосов
Причём здесь стейки и отбивные? Распространённый вариант: свинина или куриное филе отбейте, уложите на противень плотно, сверху кольца лука, кружки помидор, решётку из майонеза 5х5 и засыпьте тонким слоем сыра. Готовить где-то минут 40. Следите чтобы на донышке оставалась жидкость иначе получится сухим.
8 годов
назад
от
Zhanat Bekmambetov
Связанные вопросы
1
ответ
Что и как можно приготовить
2 годов
назад
от
Ольга Кишкун
3
ответов
какому овощу, кроме картошки (тот не знает наслажденья, кто картошки не едал) посвящены стихи?
10 годов
назад
от
19"Михаил"88
1
ответ
Как понять что яйцо испортилось?
3 годов
назад
от
A. S