Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом низкокалорийного крема для торта! Спасибо!
12 годов
назад
от
Лунатик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
500 мл сливок или молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
Крем белковый
Охлажденные белки взбить миксером, добавив к ним щепоточку лимонной кислоты, чтобы придать пене крепость. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. Теперь крем готов.
4 белка лежалых с неделю яиц, 1 стакан сахарной пудры, щепоточка лимонной кислоты
12 годов
назад
от
Алевтина Шувалова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите ваше любимою блюдо на скорую руку)
8 годов
назад
от
Сергей Зиновьев
1
ответ
Уха из голов щуки!
8 годов
назад
от
Izzy_going
3
ответов
Ваше любимое блюдо? Какой больше всего любите супчик? А что на в второе?
9 годов
назад
от
евгений panzer