Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекаете тыкву в духовке? Противень смазываете? как сахар кладёте? личный опыт
12 годов
назад
от
Name Surmane
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лист мазать не надо, сахар по- желанию. Для меня и так сладкая. И минут 30, мягкая станет
12 годов
назад
от
-____-
▲
▼
0
голосов
я режу мелко-где-то 3 х 3 сантимерта, вместе со шкуркой. Кладу на противень шкуркой вниз (я бумагу кладу) , и на умеренном огне часа на 1, 5. главное, чтобы лишня влага испарилась. Тогда и сахаром посыпать не надо-она и так сладкая.
12 годов
назад
от
Куляш Успанова
▲
▼
0
голосов
Противень смазываю растительным маслом, выкладываю кусочки тыквы и посыпаю их сахаром. Запекаю на температуре 180 градусов. Получается очень вкусно. Удачного приготовления!
12 годов
назад
от
mnsvlad
▲
▼
0
голосов
я противень ничем не смазываю, кладу очищенную от семечек и корки тыкву кусочками, поливаю или вином белым или портвейном, чуть-чуть, для аромата, чуть-чуть сахарком посыпаю и запекаю в духовке - вкусно!
12 годов
назад
от
артем шуваев
Связанные вопросы
8
ответов
Какое русское нац. блюдо можно приготовить на 12 нерусских рыл ? так , чтобы дешево , но вкусно.
12 годов
назад
от
Игорь Семенов
3
ответов
Сейчас посчитала, новогодний стол на двоих у меня выйдет чуть больше, чем на 2000 рублей. Это дорого?
8 годов
назад
от
ЛёЛя
1
ответ
Что за блюдо на картинке?
2 годов
назад
от
BabaGa