Все о еде
Войти
Регистрация
Салаты "Оливье" и "Сельдь под шубой"
За сколько времени до торжества нужно делать Оливье И Сельдь под шубой, и нужно ли ему настояться?
8 годов
назад
от
Тень.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно и сегодня всё сварить и натереть- нарезать но только потдельности держать до завтра - разложите по кулёчкам если нет достаточного количества посуды с крышками - можно использовать чистые сухие банки
а завтра с утра можно уже смешать но без майонеза - а селёдку можно сделать но натёртой заране свеклой покрыть перед подачей чтобы она вид не потеряла
8 годов
назад
от
Дмитрий Субботин
Связанные вопросы
2
ответов
слоеное тесто ( вопрос внутри)
9 годов
назад
от
Нацу Драгнил
1
ответ
Когда добавлять "жидкий дым" для копчёного вкуса в суп? В начале, или в конце приготовления?
7 годов
назад
от
дашунчик
1
ответ
Какой у вас любимый фрукт или ягода?
2 годов
назад
от
АринаMyrzik Бойкова