Все о еде
Войти
Регистрация
Гусь пахнет паленым
Купила свежего гуся, он был опаленый. Прошло несколько дней, собралась готовить, запах паленого от него исходит. Что сделать, чтоб запах исчез?
8 годов
назад
от
Narek Danielyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. вчера был прямой эфир по Питеру с Сергем Малаховским. он сказал. что перед тем как запекать гуся или утку. нужно вскипятить воду. и в кипящую воду опустить его за ноги. и так подержать минут 10. пока кипит вода. всплывет не вкусный жир. который имет свой запах. и вот этот запах опаленного гуся уйдет. при приготовлении мягче и вкусне будет. ту воду затем вылить никуда е не применять.
8 годов
назад
от
ангел =)
Связанные вопросы
1
ответ
Топ 5 самых полезных каш по вашему мнению. И почему вы так считаете.
7 годов
назад
от
Borz
4
ответов
как приготовить сало?
9 годов
назад
от
Лиля Мустафина
1
ответ
Знаете ли вы , что существует сырный этикет?
6 месяцев
назад
от
прожорище