Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать буженину в фольге при т 200, 4 кг?
8 годов
назад
от
fal dhon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До готовности. Фольгу раскрыть часа через 2 и проткнуть ножиком. Смотрите на легкость протыкания и какой сок вытекает из прокола: прозрачный - готово.
8 годов
назад
от
руслан петраускас
▲
▼
0
голосов
часа 2-2, 5, потом раскрыть фольгу и проверить. Запекать еще минут 30, раскрыв фольгу для корочки.
(мясо лучше замариновать сегодня, чтобы настоялось)
8 годов
назад
от
Дарья Челак
Связанные вопросы
1
ответ
Салат ЦЕЗАРЬ с яйцом или без?
7 годов
назад
от
Ksenya Fetih
1
ответ
Знаете ли вы хоть 1 народ кроме Aмерикaнцев который в блюдо добовляют кровь? Мне известно что некоторые племена индейцев
4 дней
назад
от
Даша Даша
1
ответ
белорусские продукты хорошие? стоит ли их покупать?
6 годов
назад
от
Андрей Морозов