Все о еде
Войти
Регистрация
Кагор хранился при комнатной температуре 20 лет! Можно ли его употреблять?
8 годов
назад
от
Любомир Вышин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откупорьте пробку, попробуйте на запах и вкус. Если вино испортилось - оно будет очень кислым и немного горьким. Но, при комнатной температуре оно не испортится. Не хотите его продать?
8 годов
назад
от
alickiy
▲
▼
0
голосов
Ныне кагор изготовляют по ускоренным и упрощённым технологиям так, что он легко и быстро окисляется на "свежем" воздухе!
В тоже время т. н. "калёный" кагор, прошедший специальную температурную обработка, может сохраняться неизменным месяцы: сам пробовал!
8 годов
назад
от
Екатерина Васенева
Связанные вопросы
1
ответ
всё что вы хотели знать про зелёный горошек, но боялись спросить) +
7 годов
назад
от
Анна Матко
2
ответов
Какие блюда не любит Ваш муж
8 годов
назад
от
игорь мазуров
2
ответов
Как приготовить Винегрет, напишите понятно и как готовить?
3 годов
назад
от
Юлиана Лабырик